PUSH: трекер, который измеряет вашу силу

Доступ к данным физической активности (количество шагов, пройденное расстояние, частота сердцебиения, качество сна и т.д. ), которые предоставляют нам современные трекеры, позволили нам понять, что когда речь идет об улучшении физической формы, то цифры имеют значение. Но, к сожалению, эти устройства не могут предоставить нам всю информацию, в которой мы нуждаемся.

exer

Новый фитнес-трекер PUSH отчасти помогает решить эту проблему и идет несколько дальше измерений обычных параметров - он позволяет также контролировать нашу силу и отслеживать такие метрики, как количество повторений, тип упражнений и их набор, нагрузку, скорость и темп. И в отличие от многочисленных трекеров, PUSH не предназначен для постоянного ношения. Кроме того, предполагается, что вам придется подождать завершения ваших упражнений, чтобы проверить статус ваших занятий.

Для того, чтобы начать его использование, надо выбрать вид упражнений из списка, который представлен в приложении на смартфоне и создать план, включающий в себя информацию о том, сколько повторений вы будете делать, какие наборы упражнений будете использовать, основываясь на вашей цели. Затем вы занимаетесь, а после завершения упражнений проверяете свою статистику при помощи приложения, которое, в том числе, дает вам подсказки, как лучше провести следующий цикл тренировок. Цель заключается в том, чтобы, не отступая от своей цели, оптимизировать усилия.

Устройство носится на предплечье, а смартфон, который получает данные по беспроводному каналу, вы должны держать поблизости, если вы хотите сделать изменения в своих упражнениях в режиме реального времени .

Браслет планируется к выпуску в ближайшее время. Стоимость при предзаказе до 31 августа составляет $149.

Кстати, похожий функционал имеет и другой фитнес-трекер Amiigo, о котором мы недавно писали.

Источник
Refinery29

Комментарии

Загрузка...