Misfit выпустила более дешевую версию своего трекера

Компания Misfit выпустила свой второй трекер Misfit Flash, который способен отслеживать различные виды физической активности и качество сна.

Его цена, несколько ниже 50 долларов, это не единственное отличие от предыдущего устройства Misfit - Shine. Flash изготовлен из мягкого пластика в отличие от Shine, корпус которого выполнен из нержавеющей стали. При этом новый трекер выходит в нескольких цветовых вариантах.

misfit-inline

Также, как и его предшественник, трекер работает от батарейки и не требует зарядки. Устройство может отслеживать количество шагов, затраченных калорий, расстояние, качество сна и его продолжительность, может использоваться для контроля активности при велосипедных прогулках и плавании. Учитывая последнее, Flash сделан водонепроницаемым.

Трекер можно надевать различным способом: на запястье, как обычный браслет, либо пристегивать к штанам, рубашке, обуви, даже носить на связке ключей.

Интерфейс Flash похож на тот, который уже используется в Shine, с его кольцом светодиодных огоньков, за исключением того, что в новом устройстве светодиоды красные. Устройство работает в паре с приложением на базе iOS или Android.

В продаже в США Misfit Flash появится в октябре текущего года по цене 49,99 долларов.  Настоящее время на сайте компании открыт предварительный заказ на устройство. Его предшественник, кстати, который был запущен в оборот в конце прошлого года, сейчас продается в магазинах более, чем в 40 странах.

Интересно, что компания также анонсировала выпуск ряда аксессуаров и новых расцветок для Misfit Shine, включая рубашку со специальным кармашком для трекера,  носки с мешочком для Shine и богато смотрящийся футляр для него, который имеет форму ожерелья и даже имеет собственное название - Bloom.

Источник
MobiHealthNews

Комментарии