"Умные" часы Pebble превратились в фитнес-трекер

pebble_watch

Дни фитнес-трекеров практически сочтены. Их заменят "умные" часы. И действительно, Apple Watch претендуют, чтобы быть вашим персональным тренером, только вышедший трекер Basic Peack выглядит как часы и получил ряд функций, "умных часов". Вот и часы Pebble стали тоже фитнес-трекером.

После очередного обновления программного обеспечения до версии 2.6, часы получили способность контролировать  физическую активность и сон, не требуя при этом соединения со смартфоном при своей работе.

И характерно, что, например, известные производители фитнес-трекеров Jawbone и Misfit распространяют приложения, которые позволяют использовать часы Pebble вместо своих собственных устройств. Pebble поддерживает и приложение от Swim.com, которое можно использовать для плавания. Все три приложения уже доступны для использования, хотя Jawbone выпустила пока только версию для iOS.

Из всех "умных" часов, которые могут использоваться для занятий спортом и фитнесом, Pebble кажутся наиболее подходящими для этого. Простой процессор и монохромный экран обеспечивают почти неделю беспрерывной работы, а водозащищенная конструкция позволяет не беспокоиться за повреждение во время дождя.

Хотя это устройство и не делает многое из того, что обещают Apple Watch или Android Wear, но для компенсации этого цена Pebble была существенно снижена. Теперь обычные часы Pebble обойдутся покупателю в 100 долларов (прежняя цена - $150), а Pebble Steel - 200 долларов (раньше - $230).

Источник
Gizmodo

Комментарии

Загрузка...