Фитнес-трекер GOQii позволяет вам накапливать карму

goqii-life-launches-on-amazon

Индийская компания GOQii вывела на рынок свой фитнес-трекер, продаваемый в пакете с мобильным приложением и персональным тренировочным сервисом. Эксклюзивные права на продажу устройства предоставлены Amazon, а стоимость этого набора составляет 65 долларов.

С помощью приложения, которое существует в версиях для iOS и Android, пользователь получает доступ к экспертам в сфере фитнеса и образа жизни, а также к персональному тренеру, который будет взаимодействовать с ним один на один.

Кроме этого, в приложении действует своя система вознаграждения. Она позволяет пользователю накапливать виртуальную валюту "Karma points" по мере занятий фитнесом. Потом он может пожертвовать эти виртуальные деньги любому социальному учреждению. После этого один из т.н. GOQii Donor Partner пожертвует уже реальные деньги этому социальному учреждению.

Подобная система вознаграждения не уникальна. Нечто подобное существует у дубайской компании Tupelo с ее недавно выпущенным фитнес-трекером Mymo, а также у трекера Nabu компании Razer.

А, ну да. Забыл упомянуть функции нового устройства. Которые, впрочем, не сильно отличаются от функций всех прочих фитнес-трекеров. Трекер GOQii считает количество шагов, расстояние, время занятий, количество затраченных калорий, показывает текущее время, а также следит за параметрами сна.

Источник
Tech in Asia

Комментарии

Загрузка...