Виртуальный тренер Moov стал популярным еще до выхода на рынок

Проект производства "виртуального тренера" Moov привлек 3 миллиона долларов дополнительных инвестиций. Учитывая, что этот проект уже получил 1 млн. долларов во время краудфандиновой кампании и 200 тыс. долларов от инвестиционных ангелов, общий объем финансирования получился значительным. Что же это за устройство, которое стало таким популярным у инвесторов еще до своего выхода на рынок?

moovblacklightbg.png

Несмотря на то, что Moov выглядит как обычный фитнес-трекер, его направленность скорее обучающая. Устройство следит за техникой выполнения упражнений и даёт рекомендации в режиме реального времени. Moov в буквальном смысле разговаривает с пользователем, к примеру, во время бега, в наушниках пользователь может услышать о необходимости изменения осанки или более мягкого контакта с землей. Устройство водоустойчиво, и может соединятся со смартфоном для передачи данных даже во время плаванья. Особенностью Moov также является то, что он применим для очень широкого числа активностей, в том числе йоги и гольфа. Секрет возможностей Moov в специальных 3D датчиках, благодаря которым можно получить больше информации о выполняемых действиях.

С Moov работают несколько разработанных под него приложений, предназначенных для разных активностей, приложения пока можно найти только в  App Store, но полученные инвестиции компания использует для расширения на других платформах.

Moov уже доступен для предзаказа за $79,95.

Источник
Business Insider

Комментарии

Загрузка...