Приложение KiQplan дополнит функциональность фитнес-трекеров

Компания Fitbug разработала приложение KiQplan, которое поможет построить индивидуальную программу для достижения фитнес-целей.

KiQplan собирает данные о пользователе из его фитнес-трекеров и других приложений, и использует полученную информацию для построения 12-недельного персонального плана по улучшению здоровья, фитнес-показателей и самочувствия в целом.

kiplan

План создаётся с учётом целей, к примеру, приложение может создать программу отталкиваясь от желания пользователя похудеть. KiQplan предоставит информацию о количестве сна и тренировок, а также необходимых изменениях в питании для наиболее эффективного результата.

В KiQplan существуют 4 готовых фитнес-плана, каждый по цене $19,99. Один из них ориентирован на помощь в похудении мужчинам. Остальные три созданы для женщин: общий план похудения, программа для периода беременности и послеродового восстановления фигуры.

Каждая программа от KiQplan включает вебинары с экспертами, видео-тренировки, статьи, ежедневные советы, мотивацию и напоминания в виде Push-сообщений.

KiQplan работает с устройствами на базе iOS и Android, а само приложение совместимо не только с собственным трекером компании Fitbug, но и с большинством других популярных фитнес-трекеров (Jawbone, Nike Fuel, Misfit, Withings) и умных часов. Известно, что KiQplan собирает информацию и с других приложений, к примеру, MyFitnessPal или RunKeeper.

Кроме App Store и Google Play, cкачать готовые программы KiQplan можно также на официальном сайте приложения.

Источник
Live Science

Комментарии

Загрузка...