NIOX VERO поможет лечить страдающих астмой

niox-vero

В ходе лечения астмы часто возникают трудности с назначением верной дозы медикаментов, так как природа появления и частота симптомов у каждого пациента может быть индивидуальной.

В настоящее время оксид азота признан достоверным маркером воспаления при бронхиальной астме. Концентрация оксида азота повышается при воспалении и снижается в ответ на лечение. Устройство NIOX VERO, которое было недавно одобрено Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, способно отследить воспалительные процессы в бронхах благодаря измерению количества оксида азота в выдыхаемом воздухе страдающих астмой. Это позволяет  лечащему врачу менять дозировку лекарства в зависимости от степени воспаления. Причем, опытным путём доказано, что данные, полученные с помощью NIOX VERO оказались более информативными, чем те, которые были собраны традиционными клиническими методами.

Устройство представляет собой небольшой прибор с экраном и трубкой для проведения анализа выдыхаемого воздуха. Аппарат можно подключить к компьютеру, и визуализировать данные, используя программу NIOX Patient.

NIOX VERO предназначен для использования в медицинских клиниках.

Источник
Medgadgets.com

Комментарии

Загрузка...