TomTom Runner Cardio GPS: фитнес часы для бега

tomtom-runner-cardio-gps-1

Компания TomTom привнесла свой опыт разработки навигационных продуктов в фитнес-часы для бегунов со встроенным GPS. В часы Runner Cardio GPS также встроен датчик, измеряющий частоту сердечного ритма, что позволит человеку не использовать другие гаджеты для отслеживания этого показателя. Использование TomTom Runner Cardio GPS  во время тренировок позволит узнать, как именно тело реагирует на нагрузку, а также точно рассчитать преодоленную дистанцию благодаря GPS.

Пользователь может выбрать одну из пяти программ занятий, каждая из которых предполагает определенную интенсивность сердечных сокращений.  Выбор программы зависит от фитнес-целей человека. Если частота сердцебиений выйдет за установленные выбранной программой рамки, часы подадут сигнал, и пользователь сможет откорректировать темп бега для восстановления баланса.

Таким образом, занимаясь, можно в режиме реального времени отслеживать не только сердечный ритм, но и дистанцию, скорость, а также другую необходимую для бегуна информацию на большом дисплее часов. Часы подходят для занятий на беговой дорожке и на улице, при любой погоде.

Устройство совместимо с популярными приложениями такими как Strava, RunKeeper и, конечно,  собственным приложением MySports. Часы можно приобрести в США по цене $270, а их средняя цена в России составляет около 14 000 руб.

Источник
LiveScience

Комментарии

Загрузка...