RestOn: трекер сна, который вы не замечаете

RestOn
RestOn

Менее, чем через 10 дней после запуска кампании на Kickstarter, разработчики из Sleepace  собрали в два раза больше денег, чем требовалось для запуска трекера сна RestOn. Особенностью устройства является то, что его не нужно надевать на руку или на голову как, например, некоторые трекеры в виде маски для сна. Достаточно разместить RestOn прямо на матрасе с помощью специальной ленты, которая не даст трекеру сместиться или упасть. Благодаря тесному контакту с телом и сердцем человека, датчики RestOn очень точно измеряют сердечный ритм, частоту дыхания, отлеживают каждое движение тела и момент, когда пользователь покидает кровать.

Ознакомиться со всей собранной информацией и получить персонализированные советы по улучшению сна пользователь может в приложении на смартфоне. Также в приложении можно увидеть данные о том, как протекал сон членов семьи, которые пользуются устройством.

Пока приложение работает с устройствами на iOS, начиная с Iphone 4S и на новых устройствах Android, вроде Samsung Galaxy S4 и S5. Компания собирает средства для развития дополнительных функций приложения и интегрирования с большим количеством носимых устройств, например, Apple Watch.

Продажи RestOn должны начаться уже в феврале 2015 года.

Источник
Indiegogo

Комментарии

Загрузка...