Fitbit наступила на те же грабли

Fitbit-Charge-colours-800

Проблема раздражения кожи продолжает преследовать пользователей Fitbit. На этот раз множество жалоб поступило на одну из новинок в линейке компании – Charge. Пользователи недовольны раздражением и общим дискомфортом кожи от ношения браслета.

Стоит отметить, что ранее в этом году компании уже приходилось отзывать из магазинов Fitbit Force из-за серьезных проблем с кожей, вызванных клеем, содержащимся в ремешке браслета.

Недавно начали появляться негативные отзывы от первых пользователей, которые уже получили Fitbit Charge. Также легкое раздражение кожи отметили журналисты, которым гаджет был предоставлен на тестирование.

Руководитель компании, однако, заявил, что случаи реальных проблем – единичны, а также отметил, что и обычные украшения и ювелирные изделия могут вызывать раздражение от длительного ношения, особенно, если в пространстве между кожей и украшением скапливается влага. Наверняка, именно это и происходит у пользователей Fitbit: вспотев после активных занятий, они не снимают браслет, а продолжают носить, поэтому и появляется раздражение.

Представитель Fitbit порекомендовал воздержаться от ношения Charge несколько дней, если возникнут малейшие признаки аллергической или другой неприятной реакции кожи.

Источник
Wareable

Комментарии