Убедитесь, что с вашими родными всё хорошо с помощью Assure

Assure

На Kickstarter началась кампания по сбору средств на беспрерывную систему мониторинга жизнедеятельности человека Assure. Она поможет не оставаться наедине с собой в случае непредвиденной ситуации и отследить, все ли в порядке с близкими людьми. Assure очень похожа на уже существующие на рынке решения, вроде Clevercare  или Lively, и подойдёт для наблюдения за пожилыми родителями, родственниками, занятыми на травмоопасных производствах и детьми. Это легкий и компактный браслет, который не требует подзарядки в течение двух лет. Разработчики предлагают просто надеть Assure и «забыть» о нём. Помимо того, что браслет оснащен специальной кнопкой для вызова экстренной помощи, он также будет каждые 15 минут проверять состояние человека, считывая данные о температуре тела и движениях, характерных для конкретного пользователя.

Если устройство отследит несвойственную активность или её отсутствие, оно станет вибрировать и пользователь сможет подтвердить всё ли в порядке. Если пользователь никак не отреагирует на вибрацию, заранее заданому человеку поступит звонок из кол-центра, и он сможет проверить все ли хорошо с его родственником. Также с помощью вибрации браслет напомнит о времени приема лекарств.

Браслет работает в паре с приложением, в котором близкие пользователю люди смогут ненавязчиво отслеживать его ежедневные активности. Пока длится кампания на краудфандинговой платформе, браслет Assure можно приобрести за $150.

Источник
Kickstarter

Комментарии

Загрузка...