Fitbit признала, что трекер Surge вызывает раздражение

Surge

Ещё не так давно пользователи начали жаловаться на новинку Charge от Fitbit за то, что ношение устройства вызывает аллергию и раздражение.

Владельцы нового, самого дорогого продукта от Fitbit – Surge, стоимостью в $250, также отметили, что часы вызывают неприятную реакцию кожи. Информация уже покинула пределы тематических форумов и вылилась во всеобщий обмен картинками с покрасневшими запястьями в Twitter и других социальных сетях.

В инструкции по пользованию фитнес-устройством, Fitbit предупреждает, что длительный контакт с кожей может вызывать аллергическую реакцию или раздражение и рекомендует периодически снимать устройство, в случае неприятных ощущений.

По логике разработчиков Fitbit, любой трекер может вызвать раздражение. Однако, на популярные браслеты Jawbone, Garmin, Nike и другие поступает значительно меньше жалоб.

Fitbit прокомментировала жалобы на Surge, так же как и на Charge, посоветовав на несколько дней воздержаться от ношения устройства и не высказывая намерения реагировать на образовавшиеся проблемы более радикально.

Источник
TechCrunch

Комментарии