IFA 2015: фитнес-трекер Basis Peak выходит на международный рынок

На выставке IFA 2015, проходящей сейчас в Берлине, компания Basis, принадлежащая Intel, объявила о глобальном выпуске фитнес-трекера Basis Peak. Трекер поддерживает следующие функции: контроль пульса (даже во время физических занятий) в режиме 24/7, автоматическое отслеживание физической активности, улучшенный анализ состояния пользователя во время сна и вывод на экран уведомлений: текстовые сообщения, уведомления о звонках и электронных письмах.




Basis также объявила об интеграции Basis Peak с Runtastic, разработчиком мобильных решений для контроля состояния здоровья и занятий спортом. Пользователи смогут контролировать свой пульс и планировать маршрут тренировок с помощью приложения Runtastic и отслеживания координат по системе GPS.

Basis Peak может работать без подзарядки до 4 дней, несмотря на то, что контроль пульса осуществляется в режиме 24/7. Трекер также может работать вод водой на глубине до 50 м, что позволяет использовать ее во время плавания. Basis Peak предлагается по рекомендованной розничной цене €229.

Источник
Intel

Комментарии