На Boomstarter собирают деньги на российский фитнес-трекер

Российский стартап Teslawatch начал сбор средств на краудфандинговой платформе Boomstarter для своего второго фитнес-браслета — Teslawatch One.


Teslawatch One заключен в водонепроницаемый корпус по стандарту IP67, что делает возможным принимать душ и плавать в бассейне на глубине не более 1 метра, не снимая браслета. Он позволяет отслеживать ежедневную активность, в том числе пройденное расстояние, тренировки, потраченные калории, а также контролировать фазы сна. Поддерживаются смартфоны под управлением Android 4.3 и выше или iOs 7.0 и выше, начиная с iPhone 4S. Данные передаются по интерфейсу Bluetooth 4.0. Кроме того, с помощью светодиодов на "циферблате" отображается время. Питание производится от обычных батареей CR2032.

Завершение набора средств состоится 5 ноября, требуется собрать 1,5 миллиона рублей. На момент написание новости собрано 13720 рублей. Поставки первой партии браслетов запланированы на 10 ноября. Стоимость стартует от 1390 рублей.

Компания Teslawatch была основана в 2014 году и в декабре выпустила свой первый фитнес-трекер — Teslawatch T-Band. Обзор Teslawatch T-Band уже можно прочитать на Ferra.ru.

Источник
Boomstarter

Комментарии

Загрузка...