Garmin vivomove сочетает возможности классических часов и фитнес-трекера

Компания Garmin анорсировала новое устройство под названием vivomove. По внешнему виду это классические наручные часы с аналоговым циферблатом, но с дополнительными возможностями фитнес-трекера.



Модель способна проработать без подзарядки год, питание производится от сменной батарейки CR2025. Корпус водонепроницаем до 5 атм, что позволяет купаться в бассейне или мыться в душе, не снимая часов. На циферблате предусмотрено два дополнительных индикатора. Один отображает насколько выполнена норма шагов за день, второй — сигналит, когда пользователь пропустил разминку раз в полчаса.




Часы синхронизируются с приложением Garmin Connect Mobile, в котором можно отслеживать показатели активности, корректировать спортивные цели и так далее. Гаджет оснащен акселерометром, шагомером, может отслеживать сон пользователя. Вес составляет 51 грамм.

Garmin vivomove представлены в трех версиях — sport с силиконовым ремешком за $149,99, classic с кожаным ремешком за $199,99, premium с кожаным ремешком и полностью стальным корпусом за $299,99.

Источник
Garmin

Комментарии