Фитнес-браслет Samsung Gear Fit 2 вышел в продажу в России

Компания Samsung Electronics дала отмашку российским продажам нового фитнес-браслета Gear Fit 2. Он приходит на смену браслету Gear Fit и обладает значительными изменениями по сравнению с предшественником, выпущенном в 2014 году.


Samsung Gear Fit 2 получил GPS-модуль, который отсутствовал в Samsung Gear Fit, барометр, дисплей большего размера, вырос объем памяти, расширилась совместимость с мобильными устройствами, повысился уровень защиты от воды, появилась функция плеера. Работа теперь производится под управлением операционной системы Tizen и автоматически отслеживается 15 вариантов фитнес-активности, таких как прогулки, йога, приседания, беговая дорожка и так далее. Также появилось два размера ремешка — побольше и поменьше.



Samsung Gear Fit 2 оснащается 1,5-дюймовым изогнутым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 216 x 432 пикселей, двухъядерным процессором Samsung с частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной флеш-памяти, поддерживает Bluetooth 4.2. Защита от воды и пыли сертифицирована по стандарту IP68, что означает возможность погружения на глубину 1,5 м на полчаса. Емкость аккумулятора составляет 200 мАч. Из датчиков предусмотрены GPS-модуль, пульсомер, акселерометр, гироскоп и барометр. Поддерживаются не только смартфоны Samsung, но вообще все устройства с Android 4.4 и выше и минимум 1,5 ГБ оперативной памяти. Как и прежде, браслет базируется на операционной системе Tizen.

Samsung Gear Fit 2 доступен в таких цветовых вариантах, как черный, синий и розовый, по рекомендованной розничной цене 12 990 рублей.

Источник
Samsung

Комментарии

Загрузка...