Garmin выпустила детский фитнес-браслет Vívofit jr в России

Компания Garmin сообщила о начале российских продаж фитнес-браслета vivofit jr. Он разработан специально для детей и призван не только отслеживать физическую активность, но и мотивировать детей на различные полезные мероприятия и помогать им заводить полезные для здоровья и не только привычки.




К браслету прилагается мобильное приложение для iOS и Android, включающее функцию "приключения", которая помогает детям выполнить часовую норму по физической активности. Также можно соревноваться друзьями или членами семьи. В качестве вознаграждения за помощь по дому или чистку зубов ребенок будет получать монетки-бонусы, а когда он справится с часовой нормой по занятиям и играм, откроется новая часть истории.

Garmin vivofit jr может проработать год от одной подзарядки, защищен от воды, отслеживает циклы сна и количество пройденных шагов. Он предлагается в нескольких веселеньких вариантах дизайна. На дисплее отображается время, дата и даже напоминания о необходимости подвигаться и не засиживаться на месте, вовремя питаться, чистить зубы, и так далее. Все это — в виде довольно понятных пиктограмм.

Рекомендованная розничная цена на vivofit jr составляет 10 989 рублей, а пока на сайте Garmin действует временная скидка — 9 890 рублей.

Источник
Garmin

Комментарии