Совмещение несовместимого: мышка-телефон AP-100

Все мы любим многофункциональные устройства, и производители электронных товаров из кожи вон лезут, чтобы удивить нас очередным уникальным творением. Это в полной мере относится и к новинке под названием AP-100, являющейся парадоксальной комбинацией компьютерной мышки и телефона.

AP-100 mouse phone

Новый манипулятор, по словам его создателей, призван стать незаменимым помощником офисного служащего и обеспечить больше свободного места на его рабочем столе.

Устройство оборудовано отсоединяющейся кнопочной панелью, снабжено поддержкой профиля HandsFree и используется вместе с наушниками. При этом AP-100 имеет габаритные размеры 64 х 34 х 110 мм и весит 170 г.

К сожалению, новинка не является оптической мышкой и не оснащена колесом прокрутки, хотя две стандартные функциональные кнопки, конечно же, присутствуют. Это, скорее всего, связано с тем, что AP-100 является первой попыткой создания продукта такого рода, и нам остается лишь очень надеяться, что в будущем разработчики доведут свою интересную задумку до совершенства.

Источник
Engadget.com

Комментарии