Пуленепробиваемый: Samsung Galaxy Tab выдерживает выстрел в экран

В сети появилось видео, в котором наглядно демонстрируется «пуленепробиваемость» планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab. Причем, пуленепробиваемость в прямом смысле слова – в устройство стреляли из газового пистолета с металлическими пульками. Конечно, это нельзя сравнить с настоящим боевым оружием, но все-таки.

Samsung Galaxy Tab

В конце видео показывают экран «приставленного к стенке» Galaxy Tab, и на нем не остается повреждений. Так что покрытие дисплея Gorilla Glass установлено на нем не просто для красоты. Согласитесь, приятно осознавать, что если любимое устройство упадет дисплеем на асфальт, то с ним ничего не будет.

Подобная информация навевает воспоминания о уже далеком предке современных сотовых телефонов – Nokia 3310. Про него ходило много легенд насчет надежности, добротности и практичности. Некоторые люди даже действительно пытались забивать им гвозди, и даже после этого телефон функционировал без проблем. Но технологии двигаются вперед. И приятно осознавать, что они не теряют плюсов прошлого.

Источник
Android Community

Комментарии