Новый iPhone действительно получит 4-дюймовый дисплей

Мы уже сообщали, что готовящийся к выпуску iPhone шестого поколения, известный как iPhone 5, предположительно получит больший по размерам дисплей, что должно сделать его более конкурентоспособным на современном мобильном рынке. И вот теперь сразу два авторитетных источника, а именно The Wall Street Journal и Reuters, подтвердили озвученную ранее информацию о наличии в iPhone нового поколения экрана с большей, чем сейчас, диагональю (в iPhone 4S, напомним, стоит 3,5-дюймовый сенсорный дисплей).

iPhone 4S в сравнении
iPhone 4S в сравнении

Конечно, многие фанаты Apple уверяют, что и существующего размера тачскрина в iPhone вполне достаточно для комфортной работы, особенно учитывая применяемый сейчас в данном аппарате так называемый Retina Display с очень высокой четкостью. Однако, что ни говори, а “яблочный” смартфон отстает от современных тенденций, когда в мобильные устройства высокого класса устанавливают экраны с диагональю более 4 дюймов.

В качестве примера такого рода решений можно привести хотя бы новый флагманский Android-смартфон Samsung Galaxy S III. В то же время предполагается, что iPhone нового поколения станет обладателем 4-дюймового сенсорного экрана высокой четкости, а заказы на дисплейные панели для него уже получили LG Display, Sharp и Japan Display.

Источник
BGR

Комментарии