Телефон Binatone DECT iPrime Single для дома и офиса

Компания Бюрократ представила на российском рынке торговую марку Binatone telecom –  производителя потребительской электроники и мобильных устройств. Напомним, продукты торговой марки Binatone telecom уже 53 года успешно продаются на рынке потребительских устройств в 55 странах мира. С 2012 года эксклюзивным дистрибьютором Binatone telecom в России стала компания Бюрократ.

Binatone DECT iPrime Single
Binatone DECT iPrime Single

Первой новинкой, представленной брендом, стал телефон бюджетной категории DECT iPrime Single, который на сегодняшний день является одним из самых недорогих устройств своего класса. Ориентировочная стоимость новинки составляет всего 530 рублей. В арсенале новинки имеются основные необходимые инструменты для использования дома или в офисе.

DECT iPrime Single имеет дисплей с голубой подсветкой, обтекаемую форму и компактные размеры. В новинке есть телефонная книга, в которую можно добавлять до 20 номеров и имен и автоматически сохранять информацию о 10 последних входящих и 5 повторных вызовах. Функция изменения громкости слышимости и звонка, а также 10 разнообразных мелодий вызова позволят настроить устройство под себя. Кроме того, новинка имеет 20 встроенных полифонических мелодий для режима удержания звонка, которые разнообразят «белый шум» во время ожидания соединения. Эта функция, а также возможность использования до пяти аппаратов на одном номере, делают DECT iPrime Single неплохим выбором для небольших офисов.

Телефон оснащен емкой батареей, заряда которой хватает на 10 часов разговора или до 100 часов работы в режиме ожидания без подзарядки. Аккумулятор автоматически заряжается, когда устройство стоит на «базе», поставляемой в комплекте с телефоном. Новинка уже доступна на российском рынке по ориентировочной цене 530 руб.

Источник
Бюрократ

Комментарии