"Пультофон" HTC Mini для смартфона Butterfly

Интересной новинкой отметилась компания HTC, представившая достаточно необычный аксессуар для своего флагманского смартфона HTC Butterfly. Устройство под названием HTC Mini уже доступно в Китае и сочетает в себе функции беспроводной гарнитуры и пульта дистанционного управления, а взаимодействие с самим мобильным аппаратом осуществляется через NFC и Bluetooth. Вероятнее всего, этот гаджет также совместим с американским HTC DROID DNA, хотя доподлинно об этом пока ничего не говорится.

HTC Mini
HTC Mini

Внешне HTC Mini похож на элегантный DECT-телефон, а его возможности позволяют совершать звонки посредством специальной цифровой клавиатуры через Bluetooth. В свою очередь, поддержка NFC дает возможность, скажем, просматривать текстовые сообщения и информацию о вызовах на небольшом монохромном экране. Таким образом, не требуется всякий раз доставать сам смартфон HTC Butterfly (весьма габаритный), что должно оказаться удобным обладателям маленьких ладоней, прежде всего - милым дамам.

Функциональность HTC Mini также позволяет перемещаться по меню, когда собственно HTC Butterfly подключен к HDTV, плюс управлять возможностями встроенной камеры в соответствующем приложении и искать потерявшийся смартфон. К сожалению, о “цене вопроса”, а также о возможности релиза HTC Mini на других рынках пока не сообщается.

Источник
HTC
Теги

Комментарии