Питерцы создали настоящий ретро-телефон

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила яркую телефонную новинку – DECT-модель teXet TX-D7955А. Аппарат воплощен в стилизованном под дисковый телефон корпусе и предлагается в трех цветах: фисташковом, а также классических черном и белом. Это довольно оригинальное и смелое решение.

teXet TX-D7955А

Как обещает компания, стильная ретро-новинка удобна в использовании: устойчивый базовый блок, эргономичная форма трубки, оптимальные размеры и расположение кнопок, яркая подсветка матричного дисплея и клавиатуры.

teXet TX-D7955А поддерживает стандартный базовую функциональность: спикерфон, подсветка дисплея и кнопок, повтор последних 20 набранных номеров, часы, таймер, будильник, индикация аккумулятора, поиск трубки, экономичный режим эксплуатации (ECO mode). Реализована возможность подключения на базовом блоке до 5 трубок.

Новая модель получила интегрированный цифровой автоответчик с общей длительностью записи на 14 минут и управлением с помощью 5 сенсорных функциональных кнопок, расположенных на базовом блоке. Меню и записная книжка радиотелефона TX-D7955А полностью русифицированы, собственная память позволяет сохранять до 50 имен и номеров. Модель поддерживает российский АОН и европейский Caller ID с памятью на 30 имен и номеров. Рекомендованная розничная цена для teXet TX-D7955А 2999 рублей.

Комментарии