Швейцарские умные часы Hyetis Crossbow с 41-мегапиксельной камерой

Тема "умных" часов, постепенно затирающих грань между смартфоном и наручными часами, становится все популярнее, и пользователей уже нелегко удивить. Однако у швейцарской компании Hyetis есть шансы сделать действительно необычное устройство. Компания разрабатывает умные часы под названием Hyetis Crossbow с высококлассными характеристиками.

Hyetis Crossbow

Модель сочетает традиционные часы с обычными маханическими стрелками и цветной сенсорный экран, а также 41-мегапиксельную камеру с оптикой Carl Zeiss, модули Wi-Fi, Bluetooth, NFC и GPS. По задумке разработчиков, Hyetis Crossbow будут взаимодействовать со смартфонами на базе iOS, Android и Windows Phone 8, избавляя пользователя от необходимости вытаскивать мобильное устройство из кармана. Поскольку часы механические, они не остановятся, если батарейка сядет.

Подобные люкс-устройства не могут стоить дешево. Hyetis Crossbow вскоре появятся для предварительного заказа за $1200. Всего должно быть выпущено 500 экземпляров таких устройств, а поставки начнутся ближе к концу года.

Источник
Hyetis

Комментарии