IFA 2013: Чехол PocketBook CoverReader с E-Ink экраном превратит смартфон в YotaPhone

Компания РocketВook представила на международной выставке IFA в Берлине прототип необычного устройства – PocketBook CoverReader. Фактически, этот аксессуар придает смартфону возможности YotaPhone. Он представляет собой чехол-книжку со встроенным E-Ink экраном, который заменяет заднюю крышку смартфона и подключается к нему по microUSB. Своей батареи у устройства нет, питается оно от порта. На данный момент PocketBook CoverReader предствлен для смартфона Samsung Galaxy S4, а в первом квартале 2014 года планируется модель для iPhone.

PocketBook CoverReader
PocketBook CoverReader

PocketBook CoverReader легко подключается к смартфону и дает возможность читать книги, просматривать документы, сообщения электронной почты или читать тексты из интернета на E-Ink экране. Кроме того, на E-nk экран можно выводить информационные сообщения о пропущенных звонках или принятых SMS-сообщениях. Также PocketBook CoverReader защищает основной экран смартфона, являясь также обложкой для него.

PocketBook CoverReader
PocketBook CoverReader

Начало продаж устройства в России запланировано на середину октября этого года. В Европе и Украине продажи запланированы на ноябрь, ориентировочная цена составляет 70 евро.

PocketBook CoverReader
PocketBook CoverReader

Комментарии

Загрузка...