Беспроводной геймпад Defender Mobile Master превратит смартфон в игровую приставку

Торговая марка Defender представила беспроводной геймпад Defender Mobile Master, который позволяет превратить смартфон в подобие портативной игровой приставки. Сенсорное управление современных гаджетов не слишком удобно для интенсивных игр и геймпад Mobile Master призван решить эту проблему. Он позволяет закрепить смартфон диагональю от 3,5 до 5,3 дюймов на гибком креплении - и получить "игровую приставку" с двумя джойстиками и десятью кнопками.

Defender Mobile Master

Гаджет поддерживает мобильные устройства iOS или Android (начиная с версии 3.2). Геймпад установит соединение через протокол Bluetooth 3.0 без ввода пароля. Defender Mobile Master «видит» смартфон или планшет на расстоянии до 7 м, обеспечивая свободу движений и большой выбор места и способов расположения мобильных устройств.

C устройствами Apple новинка работает в режиме iCade — игровой приставки для iOS. Со смартфонами и планшетами на платформе Android Defender Mobile Master может использоваться как универсальное периферийное устройство: и как собственно беспроводной геймпад, и как манипулятор, объединяющий клавиатуру и мышь. Встроенный литий-ионный аккумулятор емкостью 200 мАч позволит играть на протяжении нескольких часов. Список совместимых игр включает больше полутора сотен названий, в том числе Temple Run, GTA III, Drag Racing или Sky Force.

Источник
Defender

Комментарии