Samsung выпустила линейку Galaxy Black Edition

Компания Samsung Electronics объявила о выходе новой дизайнерской линейки смартфонов — Samsung Galaxy Black Edition. Построенные на базе флагманских моделей компании, смартфоны этой линейки полностью выдержаны в темных тонах и заключаются в корпус с отделкой, имитирующей искусственную кожу.

Samsung Galaxy S4 Black Edition

Как специально подчеркивает Samsung, дизайнерская линейка смартфонов Samsung Galaxy Black Edition разработана в России и выходит в продажу в феврале 2014 года. Покупателям будут доступны модели Samsung Galaxy S4 Black Edition и Samsung Galaxy S4 mini Black Edition. Все владельцы новых смартфонов получат в подарок два месяца подписки на ведущую российскую деловую газету «Ведомости».

Старшая модель в линейке, Samsung Galaxy S4 Black Edition на базе  Samsung Galaxy S4 поддерживает сети поколения 4G LTE и оснащена четырехъядерным процессором с частотой 1,9 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 5-дюймовым экраном Full HD Super AMOLED, а также 13-мегапиксельной камерой. Разумеется, смартфон совместим с умными часами Samsung Galaxy Gear. Samsung Galaxy S4 mini Black Edition на базе Samsung Galaxy S4 mini оснащен 4,3-дюймовым экраном qHD Super AMOLED, двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,7 ГГц, а также камерой с разрешением 8 мегапикселей.

Смартфоны Samsung Galaxy S4 Black Edition и Samsung Galaxy S4 mini Black Edition поступят в продажу в России с февраля 2014 года по рекомендованной розничной цене 22 990 и 15 990 рублей соответственно.

Источник
Samsung

Комментарии