iconBIT Callisto 300 совмещает функции смартфона и наручных часов

Компания iconBIT сообщила о начале продаж многофункционального "смартфона", выполненного в виде наручных часов. Отметим, что это уже не первая модель гаджета iconBIT, совмещающая в себе функции телефона и часов. Устройство работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean и оборудовано сенсорным емкостным IPS-дисплеем диагональю 1,54 дюйма с разрешением 240х240 пикселей.

Основная

iconBIT Callisto 300, так же как любой современный смартфон, позволяет совершать звонки, пользоваться GPS-навигатором, отправлять сообщения, подключаться к Интернету и социальным сетями, загружать многочисленные приложения из Google Play. В основе лежит двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. В дополнение к встроенным 8 ГБ памяти Callisto 300 поддерживает карты microSD объемом до 32 ГБ.

Благодаря конструкции в виде часов, устройство крепится в том числе на раме/руле/кронштейне, обновленный алюминиевый корпус обладает влаго/пылезащитой по стандарту IP56. Предусмотрена также встроенная камера с разрешением 3 Мп. Модель выпускается в двух цветах: NT-1502C с черным ремешком, NT-1503C с красным ремешком. Смартфон iconBIT Callisto 300 (NT-1502С/NT-1503С) уже доступен к отгрузкам дистрибуторам и ожидается на полках розничных сетей в мае. Рекомендованная розничная цена – 9 990 рублей.

Источник
iconBIT

Комментарии