Motorola представила Moto G Ferrari Edition

Даже бюджетные смартфоны могут выпускаться в специальных сериях. Подтверждение этим словам дала компания Motorola, которая вместе с анонсом смартфонов Moto E и Moto G LTE также представила Moto G Ferrari Edition.

Moto G Ferrari Edition
Moto G Ferrari Edition

Как несложно догадаться из названия модели, она представляет собой ничто иное, как смартфон Moto G, выполненный с применением фирменных «ноток» Ferrari. Пока что новинка была представлена лишь в Мексике, которая, к слову, является одним из самых успешных рынков для недорогого Moto G.

Теперь о видоизменениях: смартфон Moto G Ferrari Edition получил заднюю панель из кевлара. Похожие панели Motorola применяла в своих аппаратах Droid для Verizon. Помимо того, на «гоночном» смартфоне с двух сторон размещены логотипы Ferrari, а покупателям от итальянской конюшни обещается эксклюзивный контент и аксессуары.

Что касается характеристик новинки, то они аналогичны 16-гигабайтной версии Moto G LTE: 4,5-дюймовый дисплей формата 720p, четырехъядерный процессор Snapdragon 400, 5-мегапиксельная тыловая камера, 1 ГБ ОЗУ, слот под карты памяти microSD, а также предустановленная Android 4.4 KitKat.

Продажи Moto G Ferrari Edition стартуют в Мексике уже в июне. Цена вопроса - 4999 песо, или порядка $387. К сожалению, Motorola не уточнила, появится ли разработка на рынках других стран.

Источник
Motorola

Комментарии