IFA 2014: новые подробности об умных часах Sony SmartWatch 3

Похоже, третье поколение умных часов от Sony останется без программной платформы Google Android Wear. Об этом сообщают слухи с ресурса GforGames. Однако познакомиться с новыми Sony SmartWatch 3 на официальном уровне мы сможет уже совсем скоро – в сентябре: Предположительно, японцы покажут свой очередной носимый девайс в рамках берлинской выставки-шоу IFA 2014.


Хотя, GforGames делится некоторыми подробностями о новинке уже сейчас. Итак, если верить ресурсу, SmartWatch 3 получат «совершенно новый интерфейс». Это будет по-прежнему Android, но его внешний вид будет сильно переработан. Аппаратное обеспечение позволит часам быть «независимыми от телефона». Дизайн носимого устройства с квадратным дисплеем будет напоминать SmartWatch 2. Возможно, это будет такой же трансфлективный экран, но уже с более высоким разрешением. Подобные экраны предлагают лучшую видимость при прямом солнечном свете и снижают необходимость в подсветке, тем самым увеличивая срок службы батареи в долгосрочной перспективе.

К сожалению, поддержка SIM карт в SmartWatch 3 не предусмотрена: для выхода в интернет придется использовать Wi-Fi. Девайс будет поддерживать беспроводную подзарядку и переймет от второго поколения смарт-часов защиту от воды и пыли. Возможно, защитные свойства даже будут улучшены. Как уверяет анонимный источник, который поделился вышеописанными деталями, смарт-часы SmartWatch 3 поступят в розничную продажу через 20 дней после демонстрации на IFA 2014.

Источник
gforgames.com

Комментарии

Загрузка...