Разблокированный мобильный хотспост Netgear AirCard 785 подключит к LTE до 15 устройств

Компания Netgear представила первую в мире разблокированную 4G LTE мобильную точку доступа с поддержкой одновременной работы сразу в двух диапазонах Wi-Fi. С помощью Netgear AirCard 785 можно подключить к Сети до 15 ноутбуков, планшетов, смартфонов, цифровых камер, игровых консолей или других Wi-Fi-устройств. Выход в Интернет осуществляется с помощью единственного мобильного широкополосного LTE-подключения (также поддерживаются стандарты 3G/2G).


Netgear AirCard 785 не привязан к конкретным сервисным планам телеком-операторов и можно выбрать любого оператора и тарифный план в странах Европы или Азии. Модель оборудована 4,5-дюймовым цветным ЖК-дисплеем, который отображает в реальном времени информацию по мониторингу подключенных Wi-Fi-устройств, уровню заряда встроенной батареи, имени сети, объему потребленных данных и многим другим параметрам. Для работы Netgear AirCard 785 не требуется установка дополнительного ПО, а настройки для работы с большинством сетей устанавливаются автоматически.

Добавлять дополнительные устройства в домашнюю сеть можно как с помощью нажатия кнопки, так и через организацию гостевого доступа к Wi-Fi-сети. Благодаря различным режимам шифрования можно защитить свою сеть от нежелательных элементов. Также можно управлять мобильным хотспотом с помощью специального приложения Netgear AirCard App для операционных систем iOS и Android, как на смартфонах, так и на планшетах. Устройство поддерживает до 10 часов автономной работы (от батареи). Мобильный хотспот (точка доступа) Netgear AirCard 785 4G LTE появится в продаже в России в ноябре 2014 года. Планируемая розничная стоимость устройства составит ориентировочно $217.

Источник
Netgear

Комментарии