Российская компания выпустила двухъядерную фоторамку с удалённым управлением

В России начались продажи умной фоторамки EasyFrame. По задумке, это не просто настольный (или даже настенный) гаджет, а целый «сервис»: пользователи могут через мобильное приложение (есть версии для iOS и Android) или специальный сайт отправлять на фоторамку снимки. В свою очередь, устройство подключается к интернету через сотовую сеть благодаря встроенному модулю 3G и сразу получает новые фотографии.


Сами разработчики из российской компании «ИзиФрейм» считают, что гаджет сможет решить проблему связи поколений: пожилым людям сложно освоить компьютер, электронную почту и другие интернет-сервисы для общения, а фоторамкой им вообще не придётся управлять — дети сами смогут закачивать на неё фото внуков.

SIM-карты и, соответственно, выход в Сеть для EasyFrame поставляет оператор Билайн. Сервис задумывается как платный, но первый год использования входит в стоимость устройства, а позже абонентская плата составит 99 рублей в месяц. До 30 ноября 2015 года фоторамка EasyFrame предлагается за 4890 рублей.

Аппаратную начинку фоторамки составляют 7-дюймовый дисплей разрешением 1024x600 пикселей, 4 ГБ встроенной памяти и двухъядерный процессор MediaTek MT8312.

Источник
Билайн

Комментарии

Загрузка...