HTC представила One X9 в Китае

Как и ожидалось, компания HTC представила к католическому рождеству новый смартфон в Китае — One X9, который неоднократно упоминался в новостях. Отметим, что модель, действительно, относится к среднему уровню как утверждали недавние слухи, а не к топовому сегменту, как говорилось в изначальных утечках.


HTC One X9 может похвастаться металлическим корпусом и двойными фронтальными динамиками BoomSound. Он оснащается 5,5-дюймовым дисплей с разрешением Full HD (1080 x 1920 пикселей), 13 -мегапиксельной основной камерой с оптической системой стабилизации изображения и двухцветной вспышкой, фронтальной камерой на 4 Мп с технологией UltraPixel и апертурой f/2.0.

Аппаратной основой стал восьмиядерным процессором MediaTek Helio X10 MT6795T, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения карточками microSD объемом до 2 ТБ. Аккумулятор обладает емкостью 3000 мАч. Также стоит отметить поддержку двух SIM-карт и сотовых сетей LTE.

Размеры составляют 153,9 x 75,9 x 7,99 мм, а вес — 173 граммов. Работа производится под управлением операционной системы Android, но версия пока не уточняется. HTC One X9 вскоре станет доступен в Китае по цене порядка 370 долларов США.

Источник
HTC

Комментарии