HTC подтвердила Android N для HTC 10, One A9 и One M9

Компания HTC подтвердила через свой официальный Twitter-аккаунт, что новая операционная система Android N станет доступна в виде обновлений для смартфонов HTC 10, HTC One A9 и HTC One M9.


Напомним, Android N приносит множество новых функций, изменений и исправлений, в том числе, многозадачный режим Multi-window, позволяющий разделить дисплей на два окна для разных приложений, VR-режим для виртуальной реальности, новый API для 3D-рендеринга Vulkan и ряд обновлений существующих API, ускорение установки приложений на 75% за счет нового JIT компилятора, автоматическое обновление ОС в фоновом режиме, и многое другое.

Google на днях выпустила тестовую версию Android N Developer Preview 3 для Nexus 6, Nexus 9, Nexus 5X, Nexus 6P, Nexus Player, Pixel С, Android One. Финальная версия Android N должна стать доступна летом 2016 года. Отметим, что окончательного названия пока объявлено не было. Вместо этого Google запросила помощи пользователей — все желающие могут предложить свой вариант сладости на букву "N".

Источник
HTC

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru