Caviar предлагает люксовый iPhone Pokemon Go Edition для ловли покемонов

Ювелирная компания Caviar представил новую люксовую версию iPhone 6s, на этот раз модель посвящена сверхпопулярной в последнее время мобильной игре Pokemon GO.


iPhone 6s Caviar Pokemon Go Edition получил барельеф в виде покебола, покрытый золотом 750 пробы, все это на фоне задней крышки с объемной гравировкой по титану с символами команд Pokemon Go. Кроме того, покупателям достанется оплаченный аккаунт с "максимальным" паком игровой валюты.

По задумке, iPhone 6s Caviar Pokemon Go Edition начнет продаваться одновременно с выходом Pokemon Go в России, точная дата релиза пока не объявлена. iPhone 6s Caviar Pokemon Go Edition будет доступен ограниченным тиражом в 77 устройств по цене 177 000 рублей за версию на 64 ГБ и 187 000 рублей за версию на 128 ГБ.

Напомним, первоначальный релиз игры Pokemon Go для iOS и Android состоялся 6 июля 2016 года и первое время она была официально доступна только в App Store и Google Play для трех стран — США, Австралии и Новой Зеландии. На данный момент она запущена в нескольких десятках стран, но России среди них пока нет. Всем желающим приобщиться к новому тренду в странах, где игра официально не представлена, приходится использовать инструкции вроде этой: «Как установить Pokemon Go на iPhone или Android в России».

Источник
Caviar

Комментарии