Что случилось 12.09.2016?

Вчера, 12 сентября 2016-го года интересных новостей было в достаточном количестве. Например, прошли слухи о том, что Samsung пригрозила тем, кто отказывается возвращать "взрывоопасные" Galaxy Note 7, их принудительным отключением. Однако эта информация подтверждения не получила, последовало опровержение. Другая новость от корейского гиганта касалась бенчмарка Galaxy A3

"Телефонный" поток новостей на этом не закончился. Именно вчера стало известно о точных дате и времени выхода iOS 10. Но если у iPhone дела идут отлично, то линейка Lumia переживает свой закат, Microsoft собирается прекратить производство смартфонов вовсе. Мы также узнали об экстремальной версии Xiaomi Mi 5 и о продвинутом аккумуляторе музыкального телефона Highscreen Boost 3 SE.


Игра Pokemon Go, шумиха вокруг которой несколько улеглась в последнее время, будет выпущен и на Android Wear. Ну а любители операционной системы от Google сейчас наверняка ждут большие и мощные смартфоны от HTC — линейку Pixel.


Приятной неожиданностью для пользователей iPhone стало возвращение музыкального раздела в мобильном приложении "ВКонтакте". Впрочем, если у вас нет денег на дорогой iPhone, вы можете присмотреться к недорогому Huawei Honor 6X. Начинка у него более чем достойная. А вот Mate 9 от того же производителя дешево стоить не будет, зато сможет похвастаться камерой на 20 МП. Наконец, вероятно главной новостью дня стал официальный приход в Россию смартфонов LeEco.


Что до игровых новостей, то 12 сентября доминировала Sony с её PlayStation 4 Pro: нам рассказали о настоящем 4K в The Last of Us: Remastered и The Elder Scrolls Online, объяснили нежелании добавлять память в новую версию приставки, разъяснили своё видение главного конкурента и представили скриншоты Mass Effect: Andromeda в 4K. Самой печальной же игровой новостью стал очередной перенос даты релиза The Last Guardian.


Таким был день 12 сентября 2016-го года. И да минует вас "Флешка Зла".

Теги

Комментарии