Разборка iPhone 7 Plus подтвердила емкий аккумулятор

Умельцы известного ресурса iFixit разобрали новый iPhone 7 Plus, едва стартовали его розничные продажи. Точнее, на данный момент процесс разборки идет полным ходом и пока не завершен, а вердикт по ремонтопригодности еще не вынесен.


Специалисты подтвердили, что аккумулятор в iPhone 7 Plus обладает емкостью 2900 мАч. Это на 5% больше, чем 2750 мАч в iPhone 6s Plus. Аккумулятор имеет параметры 11,1 Вт-ч и 3,82 В. По словам Apple, iPhone 7 Plus работает на 1 час дольше в автономной режиме, чем iPhone 6s Plus. Тем не менее, он все еще меньше батареи на 2915 мАч, которая использовалась в iPhone 6 Plus.


Пространство, которое раньше занимал мини-джек, теперь отведено под крупный механизм тактильного отклика Taptic Engine. Также отмечается пластиковая прокладка для гидроизоляции, прикрывающая внутри косметические прорези динамика на месте бывшего 3,5-мм разъема. Камера у iPhone 7 Plus, как и ожидалось, состоит из двух сенсоров, двух объективов и двух механизмов оптической стабилизации изображения.



Источник
iFixit

Комментарии

Загрузка...