Модульные панели Moto Mods для смартфонов Moto Z выходят в России

Компания Lenovo сегодня представила в России не только смартфоны Moto Z и Moto Z Play, но и модульные панели для них, Moto Mods. Модули Moto Mods подключаются к смартфону, расширяя функциональность и возможности. Для подключения используется квартет магнитов и 6-Гбит/с коннектор для передачи данных и питания.


Панель Hasselblad True Zoom добавляет смартфонам 12-мегаписельный CMOS-сенсором с обратной подсветкой типоразмера 1/2,3 дюйма, объектив с настоящим десятикратным оптическим зумом, ксеноновую вспышку, отдельную аппаратную кнопку для спуска затвора и даже поддержку фото в формате RAW.




Moto Insta-Share Projector с проектором на 50 люмен позволяет воспроизводить изображение диагональю 70 дюймов с разрешением 854x480 пикселей. Встроенный аккумулятор на 1100 мАч обеспечивает около часа показа. Проектор также способен передавать звук по Bluetooth или USB-C. Предусмотрена встроенная подставка.

Панель-акустика JBL SoundBoost обладает 27-мм стереодинамиками на мощностью по 3 Вт, частотным диапазоном 200–20000 Гц, громкостью на 80 дБ и способна работать 10 часов без подзарядки. Тут тоже есть встроенная подставка, возможность заряжаться во время воспроизведения по USB-C. Панель-аккумулятор Incipio offGRID Power Pack обладает емкостью на 2 220 мАч и обеспечивает 22 дополнительных часа работы смартфону Moto Z .

Все эти модули появятся в продаже в России в ноябре 2016 года. Hasselblad True Zoom — по рекомендованной розничной цене 19990 рублей, Insta-Share Projector — 22990 рублей, JBL SoundBoost — 6990 рублей, Incipio offGRID Power Pack — 3990 рублей.

Источник
Lenovo

Комментарии