Объявлены российские цены на классические часы Meizu Mix со смарт-функциями

Компания Meizu сообщила о начале приема предварительных заказов в России на часы Meizu Mix. Модель представляет собой классические кварцевые часы с обычным аналоговым циферблатом со стрелками вместо сенсорного экрана, получившие ряд смарт-функций и возможностей по отслеживанию активности пользователя.


Сами по себе часы заключены в корпус из нержавеющей стали 316L, циферблат защищен сапфировым стеклом, диаметр составляет 42 мм. Кроме того, они получили защиту от воды, выдерживая погружение на глубину до 30 метров.


Часы миганием светодиода и вибрацией оповещают о напоминаниях и событиях с мобильного устройства, к которому они подключаются по интерфейсу Bluetooth 4.0 LE. Также они отслеживают пройденные шаги, сожженые калории, и так далее. Они получили встроенные акселерометр и гироскоп. Аккумулятора на 270 мАч, по обещанию производителя, должно хватить на 240 дней использования.

В России часы будут доступны в двух вариантах: с браслетом из стали за 14 990 рублей или с ремешком из натуральной кожи за 13 990 рублей.

Источник
Meizu

Комментарии