В России начали перепродавать iPhone X

Российские пользователи начали активно перепродавать новый флагманский смартфон Apple — iPhone X. Об этом рассказала команда принадлежащего Mail.Ru Group сервиса объявлений «Юла».


По словам пресс-службы «Юлы», с момента старта предзаказа на iPhone X в России на Юле резко выросло количество объявлений, в которых фигурирует новая модель смартфона.

Объявления про iPhone X, размещенные на Юле, можно условно разделить на два типа. В объявлениях первого типа предлагается переоформить предзаказ iPhone Х в официальном магазине Apple на покупателя. В объявлениях второго типа – выкупить телефон, как только он появится на руках у продавца, то есть, начиная с 3 ноября.

Выкупить право на предзаказ стоит в среднем от 10 до 60 тысяч рублей. Средняя же цена iPhone X в самой популярной комплектации (с 256 ГБ памяти) на Юле составляет 158 тысяч рублей. Стоимость самых дорогих вариантов этой модели в такой комплектации достигает 190 тысяч рублей. iPhone X с 64 ГБ памяти на Юле можно приобрести за 90–120 тысяч рублей. Самым популярным цветом iPhone Х на Юле стал темно-серый (space gray). Вторым по популярности цветом в объявлениях стал серебристый (silver).

Напомним, Apple начала принимать предварительные заказы на свой новый флагманский смартфон 27 октября6 в прошлую пятницу, как и было обещано. Розничные продажи и доставка предзаказов iPhone X стартуют 3 ноября, с 8:00 по местному времени более чем в 55 странах и регионах. Среди стран, где iPhone X появился для предзаказа и начнутся продажи 3 ноября, есть и Россия.

iPhone X доступен в двух цветах: серебристый и «серый космос». В России он обойдется по рекомендованной розничной цене 79 990 рублей за 64 ГБ и 91 990 рублей за версию с 256 ГБ. В США цена стартует от 999 долларов США.

Источник
Юла

Комментарии