Продажи iPhone X стартовали

Как и было обещано, Apple начала розничные продажи и доставку заказанных iPhone X. В магазинах новый флагманский смартфон Apple можно купить с сегодняшнего дня, 3 ноября, с 8:00 по местному времени более чем в 55 странах и регионах. Среди стран, где iPhone X появился для предзаказа и начались продажи 3 ноября, есть и Россия.


Отметим, что для реальной покупки потребуется некоторая удача, терпение или готовность доплатить за срочность. Apple заранее предупреждала, что первые партии iPhone X будут ограниченными. И сейчас смартфон найти не так-то и просто.


Например, в российском онлайн-магазине Apple срок доставки при заказе сегодня составляет 3-4 недели, а очереди в Москве к магазинам, где сегодня появился вожделенный гаджет, начали формироваться еще три дня назад. Конечно, в этих очередях было полно перекупщиков, а на сервисах-барахолках с момента старта предзаказов начался всплеск объявлений по перепродаже iPhone X и даже мест в реальных или виртуальных очередях за ним.



iPhone X доступен в двух цветах: серебристый и «серый космос». В России он обойдется по рекомендованной розничной цене 79 990 рублей за 64 ГБ и 91 990 рублей за версию с 256 ГБ. В США цена стартует от 999 долларов США.

Источник
Apple

Комментарии