Производитель чехлов показал Samsung Galaxy S9

Производители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендер готовящегося к выпуску Samsung Galaxy S9 в чехле от стороннего производителя опубликовал профильный ресурс BGR.


Как отмечает источник, рендеры созданы производителем Ghostek и основаны на информации с фабрики, которая занимается производством новых флагманских смартфонов Samsung. По словам BGR, высокая точность данных рендеров подтверждена «многочисленными» источниками. Один из источников уточнил, что задняя панель именно такая, а вот кромка над дисплеем немного уже и верхний динамик выглядит слегка иначе.

Судя по изображениям, Galaxy S9 получит безрамочный экран почти во всю переднюю панель, как у Galaxy S8. При этом дизайн задней панели Galaxy S9 заметно изменится по сравнению с Galaxy S8. Смартфон получит двойную основную камеру, как у Galaxy Note 8, но она организована вертикально, а не горизонтально. Сканер отпечатков пальцев тоже переместился ниже камеры.

Отметим, что у Galaxy S8 расположенный справа от камеры сканер приводил в тому, что пользователи пачкали объектив. Вполне закономерно, что держа смартфон обычным способом и глядя на его экран, пользователь будет вслепую нащупывать сканер и попадать на объектив, пачкая стекло. Производитель для решения этой проблемы советует почаще чистить объектив.

В Note 8 сканер отделен от объективов вспышкой и шансы попасть пальцем в камеру ниже. Расположение как у Galaxy S9 должно еще больше снизить шансы загрязнения.

Согласно более ранним утечкам, Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ станут первыми и на некоторое время единственными смартфонами на базе Qualcomm Snapdragon 845. Первая партия нового чипа будет использована в Galaxy S9 для США, а для остальных регионов в основу Galaxy S9 ляжет фирменный Exynos 9810. Кроме того, по предварительным данным, смартфон сохранит 3,5-мм аудиоразъем и получит двойную камеру.

Источник
BGR

Комментарии