Оператор «Поговорим» Сбербанка опубликовал тарифы для Москвы

Виртуальный мобильный оператор «Поговорим» Сбербанка опубликовал тарифы для Москвы. Аналогичные цены заработали и в Петербурге, оказавшись ниже, чем были до этого.


Напомним, Сбербанк начал открытое тестирование «Поговорим» в августе 2017 года в Санкт-Петербурге. Оператор работает на инфраструктуре «Т2 РТК холдинга», проще говоря, Tele2. С января 2018 года на сайте оператора появилась возможность заказать SIM-карту в Москве.

Для первых 10 тысяч абонентов в Москве предусмотрен специальный пакет с абонентской платой 499 рублей, в которую войдут 1500 минут разговора, 20 ГБ и 3000 SMS.

Стандартный базовый пакет предусматривает бесплатные 500 МБ трафика, 50 минут на номера домашнего региона. Минимальный дополнительный пакет, рассчитанный на 3 ГБ и 150 минут обойдется в 170 рублей ежемесячно, а не 200 рублей, как это было ранее в Петербурге. Максимальный пакет включает 15 ГБ и 1500 минут за 840 рублей в месяц. Стоимость SMS снизилась до 1 рубля на номера домашнего региона.

Через мобильное приложение под iOS и Android можно следить за балансом, остатком пакетов, подключать и отключать услуги, изменять тарифный план, заказывать детализацию счета, настраивать блокировку номера и так далее.

Источник
Поговорим

Комментарии

Загрузка...