Creative представила новую 7.1-систему для российского рынка

Creative Labs анонсировала на российском рынке новый комплект Creative Inspire TD7700, включающий в себя декодер DDTS-100 и колонки Inspire T7700 7.1. Creative DDTS-100 - это высокопроизводительный автономный декодер с полным набором аналоговых и цифровых входов, он может подключаться к различным домашним развлекательным устройствам, таким как DVD и CD-плееры, телевизоры, игровые консоли и МР3-плееры.

Декодер обеспечивает цифровой объемный звук формата 5.1, 6.1 или 7.1 при воспроизведении музыки, игр и фильмов; способен преобразовывать стереосигнал в объемный звук формата 5.1 или 6.1. А пользователи, чей ПК уже подключен к системе объемного звука, могут использовать декодер для выведения звукового сигнала с ПК непосредственно на колонки, в то время как другие устройства для домашних развлечений подключаются к другим портам для полного декодирования.

Creative представила новую 7.1-систему для российского рынка
Creative Inspire TD7700 – полноценная акустическая система формата 7.1, обладающая широкими возможностями подключения внешних устройств, включая 3 оптических входа, 1 коаксиальный и 3 аналоговых порта стерео, 2 разъема для наушников и аналоговый 7.1 вход/выход (через коммутационный блок). Мощностные характеристики колонок таковы: сателлиты - 8Вт RMS на канал (6 каналов), центральный динамик - 20Вт RMS, сабвуфер - 24Вт RMS.

Примерная розничная цена комплекта около $270.
Источник
3DNews

Комментарии