Куртка с клавиатурой на рукаве

Продолжающаяся миниатюризация компьютерной техники наводит на трезвую мысль. Зачем таскать с собой маленькие устройства, которые легко можно потерять? Пусть они будут вшиты в одежду. Компания Infineon на этой неделе начинает продажи куртки Rosner со встроенным MP3 плеером и адаптером Bluetooth. Примечательно, что на рукаве куртки находится полноценная матерчатая клавиатура.

Естественно, такая технологическая новинка нацелена на фанатов прогресса, готовых потратить на уникальную вещь кучу денег. Хотя цена новинки не сообщается.

Куртка с клавиатурой на рукаве
Куртка сделана из электропроводящей ткани, через нее соединяются клавиатура на левом рукаве и микрофон и наушники на воротнике. Объем встроенной памяти - 128 Мбайт, Bluetooth позволяет использовать куртку как гарнитуру для сотовых телефонов, а аккумулятора хватает на 8 часов работы.

Как стирать такую одежду? Вся электроника сконцентрирована в одном кармашке и легко вынимается. Остальное можно без опасения засовывать в стиральную машину. Интересно, приживется ли такое "высокотехнологичное белье"?
Источник
The Inquirer

Комментарии