Плееры Panasonic - все меньше и функциональнее

Компания Panasonic представила новые цифровые аудиоплееры - SV-MP510V и SV-MP500V. С уменьшением размеров количество функций только увеличивается. Ультракомпактные и стильные модели отличает поддержка русского языка (в ID3 тэгах) и увеличенное время воспроизведения, а также FM-тюнер, диктофон и множество полезных функций.

Плееры Panasonic - все меньше и функциональнее
Новые аудиоплееры способны воспроизводить файлы форматов MP3 и WMA. Модели оснащены встроенной памятью объемом 256 Мбайт (SV-MP510V) и 128 Мбайт (SV-MP500V), которую можно использовать в качестве носителя для различных файлов.

Большой 4-хстрочный ЖК дисплей с белой подсветкой отображает информацию о названии композиции и исполнителе. Поддерживаются надписи на русском языке, а также на английском, японском, китайском и корейском (ID3 тэги (V1, V2 2.0))

Новинки обеспечивают более качественное воспроизведение файлов WMA и MP3 за счет восстановления диапазона высоких частот. В результате удается получить более качественный звук при воспроизведении сжатых форматов.

Аудиоплееры имеют встроенный FM-тюнер с возможностями ручной настройки и предустановки на 30 станций. Плеер обладает функцией записи с радио - мелодию с FM-тюнера можно записать в память плеера. Цифровой диктофон позволяет записывать голос, что очень удобно, например, при посещении лекций. Продолжительность и качество записи зависят от выбранного режима: LP/SP/HQ.

Новые плееры способны работать до 12 часов от аккумуляторной батареи, которая входит в комплект поставки. Заряжать батарею можно как от адаптера, так и через USB порт.

Меломаны по своему вкусу могут выбрать режим воспроизведения музыки в зависимости от жанра: POP, Classic, Jazz, Rock, Normal. В режиме User можно самостоятельно настроить высокие и низкие частоты.

Режим повторного воспроизведения записи делает новые плееры незаменимыми электронными самоучителями для тех, кто изучает иностранные языки. Функция A-B Repeat производит повтор с момента А до момента В, что помогает понять нужную фразу.

Возможность выбирать списки композиций с помощью функции PlayList позволяет легко запустить воспроизведение тех песен, которые были сгруппированы заранее.

В комплекте с плеерами поставляется шейный ремешок, а также кабель USB, наушники, аккумуляторная батарея и CD с программным обеспечением. Рекомендованная стоимость SV-MP510V - $175, а SV-MP500V - $135.
Источник
Panasonic

Комментарии