5.1 акустика Xoro HSS 515: домашний кинотеатр - не обязательно дорого

В России начались продажи 5.1-канальной акустической системы Xoro HSS 515. Мощность и размеры колонок Xoro HSS 515 подходят для комнат с небольшой площадью.

5.1 акустика Xoro HSS 515: домашний кинотеатр - не обязательно дорого

Акустическая система Xoro HSS 515 оснащена встроенным многоканальным 5.1 усилителем суммарной мощностью 108 Вт (RMS), пятью сателлитными колонками с 3-дюймовыми широкополосными 15 Вт динамиками в пластиковых корпусах и сабвуфером с 6,5-дюймовым низкочастотным 40 Вт динамиком. Выход фазоинверторного порта низкочастотного динамика расположен на передней панели сабвуфера и дополнительно оформлен фланцем с зеркальным покрытием.

Для регулировки звучания и переключения режимов работы акустической системы предусмотрен эргономичный пульт дистанционного управления с кнопками включения электропитания и режима StandBy, селектора входов, отключения звука, регулировки громкости (общей и раздельно по каналам фронт – тыл – центр – сабвуфер), включения и выключения режима виртуального объемного звучания при воспроизведении стереофонических записей. Кнопки на пульте дистанционного управления имеют текстовую, графическую и цветовую маркировку.

На фронтальной части сабвуфера расположены кнопки доступа к основным функциям управления: включениЯ электропитания и режима StandBy, селектор входов, регулировка общей громкости и стерео баланса, а также круглая светодиодная панель для индикации режимов работы акустической системы. Подключение компонентов домашнего кинотеатра осуществляется к RCA разъемам многоканального 5.1 и стерео аналоговых аудио входов на тыльной стороне сабвуфера.

Помимо колонок и пульта дистанционного управления, в комплект поставки входят три межблочных кабеля RCA 2х2 для соединения компонентов домашнего кинотеатра с акустической системой Xoro HSS 515 и кабели для подключения сателлитных колонок к разъемам выходного каскада встроенного усилителя сабвуфера.

Для настенного монтажа сателлитных колонок предусмотрен специальный крепеж, который приобретается отдельно. Все колонки выполнены в корпусах серебристого цвета. Рекомендованная розничная цена Xoro НSS 515 – $145.

Комментарии