MPEG4/DVD плеер Xoro HSD 401 Plus с очень скромной ценой

Компания Xoro начала российские продажи нового MPEG4/DVD-проигрывателя Xoro HSD 401 Plus с воспроизведением записей в формате MPEG4 и встроенным декодером DD5.1. Новинка является логическим развитием популярной модели Xoro HSD 400 Plus, поддерживает прогрессивную развертку, оснащена аудио/видео выходами и встроенной системой Караоке с двумя микрофонными входами.

MPEG4/DVD плеер Xoro HSD 401 Plus с очень скромной ценой

Xoro HSD 401 Plus также характеризуется наличием разнообразных видео выходов, включая компонентный видео выход с поддержкой прогрессивной развертки, и VGA видео выходом, набором 5.1-канальных аналоговых аудио выходов, наряду со стандартной стерео парой, и двумя многоканальными цифровыми аудио выходами для подключения к встроенному усилителю активных 5.1 акустических систем, стерео усилителя или современных AV-ресиверов со встроенным 5.1 декодером DD/DTS.

Для управления воспроизведением в Xoro HSD 401 Plus реализованы стандартные для большинства DVD-проигрывателей функции: работа с оглавлением диска, выбор главы фильма или трека с помощью числовых кнопок ПДУ, переход к следующей и предыдущей записи, ускоренное и замедленное воспроизведение, повторное воспроизведение и воспроизведение в случайном порядке, поиск по тайм-коду записи, выбор языка речевых диалогов и субтитров, выбор системы цветности и формата экрана, масштабирование изображения и др. Особенностью Xoro HSD 401 Plus является возможность обновления программного обеспечения с помощью сервисного диска для поддержки новых версий кодеков MPEG-4 и устранения ошибок старых версий ПО.

Модель выполнена в корпусе со строгим дизайном передней панели и центральным расположением загрузчика дисков. Xoro HSD 401 Plus поставляется в двух вариантах расцветки – черной и серебристой. Рекомендованный диапазон розничных цен модели - $99 - $105.

Источник
Mas Electronics

Комментарии