Cenix MP-430T: новый плеер от DDEC

Компания Digital Direction Electronics (DDEC) представила новую модель MP3 плеера Cenix MP-430T - Dragon. Новинка оснащена встроенной памятью объемом 128/256/512/1024 Мб и позволяет не только заполнять ее музыкальными файлами, но и использовать как обычный флэш-диск соответствующей емкости.

Cenix MP-430T: новый плеер от DDEC

Плеер воспроизводит большинство музыкальных форматов - не только традиционные MP3 и WMA, но и набирающий популярность формат OGG Vorbis, причем, его поддержка реализована в MP-430T не программным, а аппаратным способом. Чувствительный диктофон будет большим подспорьем студентам, записывающим лекции. Запись со встроенного микрофона ведется в формате WMA, что позволяет заметно экономить на размере файла.

Встроенный линейный вход может быть использован для записи с любых внешних источников. Более того, путем настроек плеера этот линейный вход можно использовать как выход на вторую пару наушников. В итоге Cenix MP-430T может быть использован как аппарат с подключенными двумя парами наушников, что очень удобно при коллективном прослушивании.

Питание плеера происходит от встроенного литий-полимерного аккумулятора, который можно заряжать не только через USB-порт, но и от электросети с помощью блока питания. Для улучшения звучания предусмотрен эквалайзер с пятью предустановленными настройками и двумя пользовательскими режимами, обеспечивающими эффект объемного звука (3D SRS WOW). FM-тюнер, кроме обычного приема радиостанций, оснащен таймером записи программ.

Корпус габаритами 82 х 37,3 х 24,6 мм изготовлен из специальной пластмассы, что позволяет предохранить "начинку" от повреждений, даже если плеер упадет на землю. Вес всего 38 граммов позволит без помех носить плеер на шее или в кармане, не мешая повседневной деятельности.

Комментарии