Наушники от Philips на радость геймерам и аудиофилам

На выставке Consumer Electronics Show (CES) 2005 компания Philips представила новую серию наушников и портативных колонок. В нее вошли разные модели, от наушников для игр до HiFi стерео. Так что понравится и геймерам, и аудиофилам.

Что же нового можно предложить любителям игр? Инженеры компании решили вдохнуть новую жизнь в это достаточно скромное направление при помощи уникальной вибрирующей системы. Так, модель SHG8050 – это облегченные складывающиеся игровые наушники, которые удобно носить с собой. SHG8050 помогают пользователю прочувствовать каждый удар или взрыв в игре через свои подушечки, которые вибрируют в унисон с динамичными звуковыми эффектами. Удлиненный провод поможет полностью уйти в игру, не стесняя движений.

Наушники от Philips на радость геймерам и аудиофилам
Другая модель наушников SHG8010 снабжена мощными динамиками для создания реалистичного звука. Отметим футуристическую форму оголовья с наушниками капельками, оригинальное решение. В комплекте с моделью SHG8010 есть специальный мешочек для хранения наушников.

Для аудиофилов и поклонников фильмов предусмотрены наушники уровнем повыше – это HiFi модель SHP895. SHP895 используют открытую акустическую систему и XXL-мембраны для насыщенного звука. Оголовье автоматически регулируется, а мягкие вельветовые подушечки создают дополнительный комфорт. Их облегченная конструкция выгодно отличается от громоздких аналогов. Отсоединяемый кабель продлевает жизнь устройства и облегчает хранение.

Наушники от Philips на радость геймерам и аудиофилам
Еще две интересные модели - SHS850 и SHS420. первая из них - мягкая модель SHS850 с оголовьем neckband (наушники + микрофон). Подушечки наушников выполнены из пеноматериала и хорошо сочетаются вместе с мягкими, прорезинными и аккуратными ушными крючками. Помимо комфорта, SHS850 гарантируют мощный и неискаженный звук благодаря 32мм динамикам.

Специально для мобильных пользователей SHS420 имеют легко регулируемые заушные кольца (earloops), которые не дают сползти наушникам во время активных движений. Наушники специально рассчитывались на большие нагрузки, возникающие тогда, когда пользователь занимается бегом или ездой на велосипеде. Так что SHS420 чрезвычайно прочные и компактные.

Портативные динамики SBA290 и SBA220, созданные для мобильных пользователей, легко помещаются в карманах или сумках. Обе модели имеют XSLTM акустику для отличного звука и используют технологию расширения динамического диапазона для подъема низкочастотной характеристики (Dynamic Bass Boost). Дополнительно SBA290 использует технологию Incredible Surround, которая обогащает звук и усиливает стереоэффект, создавая впечатление, что колонки разнесены гораздо дальше, чем они установлены на самом деле.

Наушники от Philips на радость геймерам и аудиофилам
Источник
Philips

Комментарии